■朝食 ピザ 292kcal
| ピザ | 644kcal | |
| ピーマン | 54g | 11kcal |
| アスパラ | 32g | 7kcal |
| ベーコン | 15g | 36kcal |
| ウィンナー | 40g | 127kcal |
| チーズ | 100g | 322kcal |
前夜の残り物1/4です。
■昼食 ナポリタン 545kcal
| スパゲッティ | 50g | 189kcal |
| マッシュルーム | 27g | 5kcal |
| 玉ねぎ | 56g | 21kcal |
| ピーマン | 54g | 12kcal |
| アスパラ | 11g | 2kcal |
| ウィンナー | 47g | 146kcal |
| マーガリン | 20g | 72kcal |
| ケチャップ | 60g | 71kcal |
| きゃぺつ | 50g | 12kcal |
| ミニトマト | 20g | 6kcal |
| ドレッシング | 17g | 9kcal |
アスパラを入れてみました。これも旨い!ナポリタンはいろいろな素材(特に野菜)と合う料理ですねぇ。
■夕食 焼き鳥 588kcal
| 豚レバー | 60g | 77kcal |
| 豚カシラ | 70g | 184kcal |
| 鳥皮 | 60g | 308kcal |
| タレ | 18g | 19kcal |
食中毒が怖くてしっかり焼いているわけですが、結構ちゃんと焼いたつもりでも中は微妙に赤かったりして…
焼鳥のタレはレシピを変えつつあれこれ試しているのでが、タレを舐めた時の味とつけ焼きにした時とで全然違うので「こりゃ難しい」なんて思っています。
ちなみにかなり好みの味になってきたとは思うんですけどねぇ^^;
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